Organe der Stiftung

Die designierten Mitglieder des Vorstandes sind…

Die designierten Mitglieder des Kuratoriums sind:

• Carsten Schäfer (Versicherungsunternehmer, in der Stiftung zuständig für die Versicherungsabwicklung der Bilder)
  • Dr. Jens Brems (Direktor der Volkshochschule Henstedt)
  • Evelin Steffen (Leitung der Holstensparkasse)
  • Kurt Goettsch (Bürgervorsteher der Gemeinde Henstedt Ulzburg, Bau-Unternehmer: Zuständig für den Kulturdialog in Henstedt -Ulzburg und das Anschieben vom Reck- Kulturhaus und Museum in Henstedt)
  • Moiken Silberbauer (Jugendstiftung Henstedt Ulzburg und Philosophie Lehrerin am Alstergymnasium wo die Reck- Stiftungsbilder unterkommen)
  • Anuschka Thomas (Ecodorf Lübeck und MBC Club)
  • Noel Thomas (Kulturmanagement und praktische Planungen)
  • Dominique Goris (Komponist, Kultur Projekte)
  • Bitschilualua Biaschala (GEN-Afrika Präsident)
  • Iris Neitmann  (Galerie Hafenliebe, vertritt die Werke von Albert Christoph Reck als Galerie in der Hafencity)
  • Dr. Jens Rönnau (Kunsthistoriker in Kiel)
  • Rita Mirliauontas (Senioren Wirtschaftsunternehmensberater in Hamburg)

Begleitende Personen:

Dr. Kirsten Niesser
    Sie ist Deutsch-Südafrikanische Kunsthistorikerin und schreibt über die Deutsch-Südafrikanische Kunst in Südafrika. Zudem stellt sie ein Buch über Recks Werk und Leben zusammen.

Dr. Knaack
    Er ist Publizist und Literaturwissenschaftler und hat angefangen das Werk von Reck als Archive zu dokumentieren.